Unsere Info-Woche

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

Sie suchen nach einer weiterführenden Schule für Ihr Kind, das im nächsten Jahr die Grundschule verlassen wird. Um Ihre Entscheidung begründet treffen zu können, brauchen Sie Informationen und Sie wollen unsere Schule näher kennenlernen.

In diesem Jahr kommen wir Ihrem Informationsbedürfnis aus begreiflichen Gründen anders entgegen als in den Jahren zuvor. An die Stelle von Info-Abend und Tag der offenen Tür tritt in diesem Jahr die:

Info-Woche online

Hinweise zu den Anmeldegesprächen für die Jahrgänge 5 und 11

• Die bereits vergebenen Termine im Anmeldezeitraum für Jahrgang 5 bleiben - trotz Corona - bestehen.
  • Der Infoabend für Jahrgang 11, der für den 19.01.21 geplant war, muss leider entfallen. Die meisten Informationen über die Oberstufe finden Sie aber auch hier auf unserer Hompage. Termine für die Aufnahmegespräche werden ab sofort (Mo-Fr. 9.00 - 12.00 Uhr) vergeben.
Starkmacher
Berufswahlsiegel